“Nossas ações, por menores que pareçam, são capazes de mudar o mundo. A cada momento, fazemos escolhas sobre nossos modos de vida. Se nos conectarmos com o planeta e uns com os outros, seremos uma ponte para um futuro sustentável. Cada um de nós faz o seu amanhã e juntos fazemos os nossos – os amanhãs que queremos.”

CONTATO
 

Email: contato@pimontarquitetura.com.br

Telefone: +48 30251200 / 99980-6485

 
 
 
     
     
 
Apartamento em Jurerê
Arquitetura de interiores
CATEGORIA
Interiores
PROJETOS RELACIONADOS
no sonho da cliente, esse apartamento de praia teria um balcão de bar, uma barra, como elemento principal. Juntamos a isso um volume do mobiliário da cozinha para fazer do hall de entrada esse lugar tão especial
01.
no sonho da cliente, esse apartamento de praia teria um balcão de bar, uma barra, como elemento principal. Juntamos a isso um volume do mobiliário da cozinha para fazer do hall de entrada esse lugar tão especial
o volume em freijó oculta a geladeira e auxilia a composição do layout da cozinha. A iluminação direcionada valoriza os elementos da barra
02.
o volume em freijó oculta a geladeira e auxilia a composição do layout da cozinha. A iluminação direcionada valoriza os elementos da barra
o bar visto de cima
03.
o bar visto de cima
a cozinha está enquadrada entre o volume de freijó que oculta a geladeira e a estante metálica, que formam filtro na integração com as salas
04.
a cozinha está enquadrada entre o volume de freijó que oculta a geladeira e a estante metálica, que formam filtro na integração com as salas
o layout da sala foi organizado tendo a “barra” como ponto focal. A mesa de jantar lateralizada clareou as circulações, o banco que se estende como balcão até a área de estar deu amplitude ao espaço
05.
o layout da sala foi organizado tendo a “barra” como ponto focal. A mesa de jantar lateralizada clareou as circulações, o banco que se estende como balcão até a área de estar deu amplitude ao espaço
o banco se estende como apoio aos equipamentos de tv
06.
o banco se estende como apoio aos equipamentos de tv
o projeto contrasta branco e madeira buscando equilíbrio de luminosidade e aconchego. A parede da sala, em lambri branco, é interrompida pela porta de acesso aos quartos, vazada, em réguas de freijó
07.
o projeto contrasta branco e madeira buscando equilíbrio de luminosidade e aconchego. A parede da sala, em lambri branco, é interrompida pela porta de acesso aos quartos, vazada, em réguas de freijó
na área de estar, já no limite com a sacada, o mobiliário e a decoração reforçam a integração com a área externa
08.
na área de estar, já no limite com a sacada, o mobiliário e a decoração reforçam a integração com a área externa
banco em tecnocimento e poltrona em couro natural
09.
banco em tecnocimento e poltrona em couro natural
escultura de Klaus Schneider na sacada
10.
escultura de Klaus Schneider na sacada
nos quartos, o conforto é o conceito principal, com cabeceiras estofadas e iluminação direcionada
11.
nos quartos, o conforto é o conceito principal, com cabeceiras estofadas e iluminação direcionada
tora de madeira como mesa de cabeceira no quarto de hóspedes
12.
tora de madeira como mesa de cabeceira no quarto de hóspedes
no lavabo, os elementos naturais, usados em todo o projeto compensam as dimensões do espaço e criam um ambiente leve.
Fotos Pedro Caetano
13.
no lavabo, os elementos naturais, usados em todo o projeto compensam as dimensões do espaço e criam um ambiente leve. Fotos Pedro Caetano